歐映的精神

【愛    是最根本的初衷】

 

歐映堅持的信念有三點:

當季在地

產地直送

共贏共好

 

我們期待透過縮短農產品的產銷距離,讓生產者可以專心的照顧好水果的品質,不需要擔心生計的問題,甚至可以做到計畫性的生產;而另一方面,可以讓消費者輕鬆的購買到優良的國產水果,不需要擔心選購的問題。在這種互助互利的關係之下,我們期待讓生命的連結走向更美好的結果。

 

堅持『當季在地』的精神,是因為我們相信:從果園到餐桌,是水果最新鮮的距離。我們努力堅持著這個使命,想讓大家吃到最新鮮的水果,試想:『今天清晨還掛在樹上的水果,明天就可以送達你家。』這是一件多美好的事!

 

歐映想呼籲大家,如果可以多吃一口在地的水果,我們都有機會可以改變台灣農村生態。

 

一個人的堅持,並不是一件輕鬆的差事;

一群人的堅持,卻可以創造理想的世界。

 

愛上這片土地,讓我們的幸福開花結果。

 

邀請您一起 all in,我們一起為幸福全力以赴!

圓潤飽滿的紫色果實,見證了果農與葡萄樹,共同用自己生命中所有美麗的特質,貢獻出幸福甜美的果實。

我們莊園的葡萄品種是「巨峰葡萄」,從剪枝、分芽,到成熟期,需要150天的細心照顧,讓葡萄在樹上完整成熟,褪去單寧的酸澀感,更適合作為水果食用,入口能感受到葡萄迷人的氣味,口感香甜、果肉扎實,果皮表面有一層豐富的天然果粉,這就是我們「完美成熟」的標準。